Aprenda a fazer a Rabanadas Saborosas!!

14.11.10

Um prato Clássico no Natal é a rabanada! Quem não come rabanada na ceia de Natal? Quase impossivel achar quem não tem. Hoje eu vou ensinar voces fazerem uma rabanada diferente, ela vai ficar bem macia e muito saborosa. Leia a postagem até o final para aprender a fazer esse clássico Natalino.Os igredientes são bem baratos e dá para voce comprar. Se tiver dificuldade, peça ajuda a um adulto para ajudar voce na cozinha.


I.N.G.R.E.D.I.E.N.T.E.S

Pães Frânces ou Pão de Rabanada Amanhecido
Leite Integral
Raspinhas de Limão
Açúcar
Leite Condensado
Ovos
Uma Colher de Mel

C.O.M.O F.A.Z.E.R

Fatie os pães em rodelinha (no formato mesmo de rabanada). Em seguida, num liquidificador, coloque o leite, as raspinhas de limão, o açúcar e a colher de mel e bata até ficar tudo bem misturado e coloque num prato. Pegue os ovos, quebre-os e colque em outro prato. Agora Faça assim: Pegue as fatias e passe na mistura e depois nos ovos e depois de molhadas em uma forma untada com manteiga e farinha. Faça assim até as fatias acabarem. Aqueça seu forno em 180ºC e colque suas rabanadas lá. DICA: ANTES DE POR NO FORNO, POLVILHE COM AÇÚCAR PARA GRATINAR. Deixe no forno até voce ver que a sua rabanada está bem sequinha e crocante. Quando pronta, jogue leite condensado por cima e aproveite essa delícia natalina!

Veja Também:

4 Recados

  1. legal que ficou seu plano de fundo
    assesem:

    http://noticiasdadebye.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. UM DIA A MINHA AVÓ FEZ RABANADA E FIQUEI COM DOR DE BARRIGA........

    ResponderExcluir
  3. Anônimo16/11/10

    EU DETESTO RABANADAS

    ResponderExcluir
  4. Anônimo16/11/10

    EU DETESTO RABANADAS E PORISO CHAMO-ME MARGARIDA

    ResponderExcluir

Deixe aqui sua opinião a respeito do post ou do blog ♥
Você pode comentar através do Facebook também! É rápido, simples e prático!