Aprendendo a Fazer um Cupcake em Casa!
27.1.12
Oii gente! Como estão? Voce só de ler o titulo já deve ter ficado com água na boca né? Esses bolinhos muito saborosos estão fazendo a cabeça de todos os adolescentes e de todo mundo. Ele é muito popular no EUA e no Brasil está ficando também. Huuummm mas como será que faz? Alguns já vem pronto, mas mesmo assim ainda temos aquela curiosidadezinha para saber como é feito. Então vamos aprender! É rapidinho e você mesmo pode fazer.
Ingredientes
1 Pacote de Massa Pronta para bolo "Festa";
Margarina (Quandidade que diz na massa)
3 Ovos
500 ml de Leite (ou o que diz na massa)
Forminhas de Aluminio de empada (pode ser com ondinhas ou não)
Forminhas de Papel para cupcake ou empada
Leite Condensado 1 Cx ou lata
Granulado ou Confete/Coco Ralado (sua preferencia)
Glacê ou pasta americana
Caso a massa não tiver fermento, coloque 3 colheres de chá de fermento na mistura.
Prepare a Massa de bolo normalmente e pre aqueça o forno a 180º graus. Coloque as forminhas de papel dentro das empadas. Após a massa ficar pronta, coloque de 3 a 4 colheres nas formas, mas não encha muito! Leve no forno e deixe assar. De 15 em 15 minutos espete um palito nos bolinhos, se o palito sair seco está pronto, senao sair deixe assando mais. Assim que ficar pronto, tire das forminhas de aluminio e espere esfriar para decorar. Não deixe seu cupcake ficar dourado para tirar do forno porque endurece.
Recheio
Para rechear vamos usar o leite condensado, mas pode ser o que voce quiser. Cozinhe o leite condensado para ficar mas consistente.
Com uma faca de serrinha, faça um buraco (pequeno, tá) no centro do bolinho e e tire o miolo, mas guarde a tampinha. Onde era o miolo recheie com o leite moça e depois tampe.
Para fazer a cobertura você pode usar o Glacê e jogar confeito por cima ou ainda usar a pasta americana. Aí é hora da criatividade! Faça do jeito que você quiser!
Ingredientes
1 Pacote de Massa Pronta para bolo "Festa";
Margarina (Quandidade que diz na massa)
3 Ovos
500 ml de Leite (ou o que diz na massa)
Forminhas de Aluminio de empada (pode ser com ondinhas ou não)
Forminhas de Papel para cupcake ou empada
Leite Condensado 1 Cx ou lata
Granulado ou Confete/Coco Ralado (sua preferencia)
Glacê ou pasta americana
Caso a massa não tiver fermento, coloque 3 colheres de chá de fermento na mistura.
Modo de Fazer...
Prepare a Massa de bolo normalmente e pre aqueça o forno a 180º graus. Coloque as forminhas de papel dentro das empadas. Após a massa ficar pronta, coloque de 3 a 4 colheres nas formas, mas não encha muito! Leve no forno e deixe assar. De 15 em 15 minutos espete um palito nos bolinhos, se o palito sair seco está pronto, senao sair deixe assando mais. Assim que ficar pronto, tire das forminhas de aluminio e espere esfriar para decorar. Não deixe seu cupcake ficar dourado para tirar do forno porque endurece.
Recheio
Para rechear vamos usar o leite condensado, mas pode ser o que voce quiser. Cozinhe o leite condensado para ficar mas consistente.
Com uma faca de serrinha, faça um buraco (pequeno, tá) no centro do bolinho e e tire o miolo, mas guarde a tampinha. Onde era o miolo recheie com o leite moça e depois tampe.
Para fazer a cobertura você pode usar o Glacê e jogar confeito por cima ou ainda usar a pasta americana. Aí é hora da criatividade! Faça do jeito que você quiser!
Bom gostaram da receita? Então comentem o que vocês acharam, se já fizeram ou vão fazer se acharam fácil... AMOO ler os recadinhos de vocês e retribuo sempre que posso.
18 Recados
Muito bom!!!!!!!!! eu quero!!!!
ResponderExcluirbjosss
Lu
http://www.blush-lu.com.br
Que delicia!!!!!!!
ResponderExcluirhttp://vaidademedidacerta.blogspot.com/
Adorei a receita flor
ResponderExcluirdeu uma vontade de fazer adorei !!
http://souzadiinha.blogspot.com
Beijoos :)
adorei a receita!
ResponderExcluirwww.chatofbeauty.blogspot.com
Adorei a receita, e com certeza vou fazer ;)
ResponderExcluirPassa no meu blog se quiser...bjinhosss♥
vidacoolorida.blogspot.com
Twitter
@vidacolorida1
oi gessy muito legal a receita eu nunca comi um cupcake. mais posso fazer e comer..
ResponderExcluirkk dica fuck..
Oiii, é a primeira vez que visito o seu blog e já esotu te seguindo, visite o meu blog e se gostar tbm me segue, te espero lá , bjos
ResponderExcluirhttp://toquaseprontaprasair.blogspot.com/
Hum... que delícia!
ResponderExcluirBjos
Mirian
www.oavessodamoda.com
Hello tudo bem ? Amei seu blog, postagens perfeitas, design maravilhoso, dona(o) carismatica , o que mais falta pra ser perfeito ? Hahaha não pude resistir e tive que seguir né ? Gostaria que também seguisse o meu.....Parabéns pelo blog !
ResponderExcluirhttp://www.ingridsakamotodossantos.blogspot.com/
E se quiser aproveita e participa do mini game.
hmmmm chega me deu mais fome agora, rs
ResponderExcluirUm dia tentarei fazer esta receita *-*
http://comoumrefugio.blogspot.com/
Hum... que delícia! Vou fazer qualquer dia desses... kkkk' deve ser muito bom! http://camilaejustin.blogspot.com/ Tem selinho pra você na pág. de Selinhos!
ResponderExcluirOi linda adorei a receitinha parece ser bem facinho de fazer.
ResponderExcluirVou esperar sua linda visita em meu blog.
Te espero por lá viu.
http://plantaodabeleza.blogspot.com/
Beijossssssssss simara
Huuum que delicia!! amei *-*
ResponderExcluirRawar--> World Girl
http://ianapaulinhaaaa.blogspot.com/
Olá, encontrei teu blog navegando por ai, e achei bem fofo, tbm amo assuntos femininos e estou lhe seguindo... se não for pedir muito podia dar uma passadinha no meu tbm, e se gostar me segue tbm, é muito gratificante ver que tem gente me visitando, vc entende neh rss
ResponderExcluirps: quando meu marido ficar bonzinho e não me encher tento fazer um desses pra ele rss
bjinhus
www.misturasmalucas.blogspot.com
Um deu fominha...
ResponderExcluirAdorei se blog e ja estou seguindo!!
Se puder da uma passadinha na no meu blog e se gostar fique a vontade para seguir!!
Fica com Deus
xoxo
http://karenbarbiepink.blogspot.com/
Adorei! Vou fazer com certeza!
ResponderExcluirGostaria de fazer parceria com seu blog, mas como eu faço isso?
Beijinhos
Beatriz Cristina
Deve ficar uma delícia mesmo...mas como não tenho muito talento culinário, prefiro nem tentar! rs
ResponderExcluirBeijinhos e bom findi!
Raissa Kahn
@recemjuntada
www.recemjuntada.blogspot.com
Eu amo cupcakes, vou tentar fazer essa receita,pois a que eu tenho é diferente.
ResponderExcluirhttp://startdreamy.net.tc
Deixe aqui sua opinião a respeito do post ou do blog ♥
Você pode comentar através do Facebook também! É rápido, simples e prático!